Jumat, 23 Oktober 2015

Manfaat Kesehatan dari Bawang Putih

{Dalam toko lingerie kami  | The | Dalam | Di | Dalam kami} masyarakat yang semakin sadar kesehatan, {semakin banyak orang | banyak lagi orang | lebih banyak orang | lebih banyak orang | begitu banyak individu} mencari {cara untuk | dapat untuk | solusi untuk | pendekatan untuk | untuk} menambah mereka secara keseluruhan kesejahteraan. Sayangnya, banyak {dari | di | antara | dari Anda | milik} obat kami telah {telah menggunakan | digunakan | telah memanfaatkan} dalam upaya {untuk membantu | bantuan} kesehatan kita yang beralih keluar untuk memiliki yang tidak diinginkan dan sering serius efek samping. Khawatir dampak potensi terlalu mengandalkan pada obat-obatan, banyak {orang | konsumen | individu} beralih ke yang lebih {cara alami | metode} untuk meningkatkan kesehatan mereka, terutama dengan perbaikan {untuk mereka | terus-menerus dalam mereka | untuk | karena dari mereka | di} diet mereka.

Salah {terbaik | efisien | perut | sempurna | cukup} makanan untuk {menambah Anda | dimasukkan ke dalam lebih | supplment Anda | dimasukkan ke dalam Anda | suplemen Anda} diet untuk peningkatan dramatis {di Anda | dalam Anda | dengan Anda | dalam} kesehatan Anda mungkin bawang putih. Dihormati {untuk kedua | setiap | untuk} rasa indah dan kualitas obat yang mengaku {lebih dari | tambahan dari | sekitar | banyak | daripada} empat ribu tahun, bawang putih telah menjadi fokus peningkatan minat {beberapa tahun terakhir | dekade terakhir | akhir | dalam beberapa tahun terakhir | tahun terakhir} sebagai suplemen yang bagus untuk diet sehat. {Meskipun tidak | Sementara | Tapi tidak | Namun, tidak | Dengan tidak membutuhkan} uji klinis yang cukup telah dilakukan untuk memberikan bukti konklusif dari {manfaat kesehatan | manfaat kesehatan | manfaat | keuntungan kesehatan} bawang putih belum, banyak yang kurang formal studi yang dilakukan {selama terakhir | selama | dalam lalu | seluruh | selama masa lalu} beberapa dekade {tampaknya | umumnya | tampaknya | menemukan metode untuk | tampaknya} menunjukkan {banyak | jumlah | banyak dari | banyak | jumlah besar} janji potensi kesehatan memperkuat bola lezat itu.

Satu area di mana manfaat bawang putih {tubuh | tubuh | seluruh tubuh | membutuhkan | menelan setidaknya} banyak tampaknya kesehatan jantung. Bawang putih dapat membantu {untuk meningkatkan | meningkatkan | untuk meningkatkan | untuk meningkatkan | kenaikan} LDL / HDL rasio kolesterol, mengurangi tekanan darah, dan membantu {tubuh | kebutuhan seluruh tubuh | seluruh tubuh | bentuk | Anda harus mengambil dalam} menghindari { jumlah | terhubung dengan | jumlah | Mengenai | dikaitkan dengan jantung serius {} penyakit | kondisi kesehatan | penyakit | kesehatan dan kebugaran kondisi | masalah kesehatan}.

Bawang putih juga {tampaknya | pasti tampaknya | sangat banyak | terlihat | terdengar} agak efektif untuk memerangi penyakit {seperti | sama seperti | signifikan | seperti | sejak} flu biasa. Bawang putih adalah antibakteri alami, antiviral, dan agen antijamur, {dan ini | serta | bersama dengan | yang | dan juga} sifat tampaknya {untuk meningkatkan | meningkatkan | kenaikan} {sistem kekebalan tubuh | mekanisme kekebalan | mekanisme pertahanan tubuh | kesehatan | sistem kekebalan tubuh}. Orang-orang yang mengonsumsi suplemen bawang putih dari November-Februari pilek menangkap lebih jarang {dibandingkan | daripada ini | dibandingkan | sebagai lawan mereka | yang bertentangan dengan pelari} yang mengambil plasebo. Mereka {yang melakukan | yang melakukan | bahwa} pilek catch {saat mengambil | mendapatkan kapsul | tablet | beberapa kali | relatif} bawang putih juga {cenderung | selalu | teratur | cenderung | menggunakan kecenderungan untuk} menderita gejala untuk durasi lebih pendek dari {mereka yang | orang-orang yang | penderita | mereka | yang menemukan diri mereka} tidak.

Bawang putih mengandung {tingkat tinggi | industri} Vitamin C, booster kekebalan terkenal dan {antioksidan | pembersihan radikal bebas | detox penghilang | pembersihan | de-oksidasi}. Hal ini juga berisi sesuatu yang disebut Allicin, senyawa yang memberikan bawang putih bau khas dan rasa {| sampel | rasa | semangat | selera pribadi}. Sementara Allicin tampaknya memiliki sedikit kemampuan antioksidan langsung, itu rusak {dalam tubuh | dalam tubuh manusia | dalam tubuh | dalam tubuh Anda} untuk membuat sulfenic Acid, yang {adalah | sering | adalah benar-benar | bisa menjadi} antioksidan kuat. Kedua Vitamin C dan Asam sulfenic {bereaksi dengan | berinteraksi dengan} "radikal bebas" {dalam | dalam | tertentu | dalam | aktual} tubuh, menetralkan {mereka | setiap satu dari mereka | semua | anak | orang-orang} . Radikal bebas menyebabkan kerusakan oksidatif pada sel-sel dan {diyakini | dianggap | dirasakan sebagai | rupanya | dianggap} salah {terkemuka | maju | terdepan | kelas terkemuka | utama} penyebab banyak penyakit modern. Sementara nenek moyang kita sering meninggal akibat infeksi dan cedera {bahwa kita | orang | bahwa kita semua | yang | orang saat ini} sekarang dapat mengobati dengan mudah dan efektif, kita {menderita | mendapatkan dipengaruhi oleh | berurusan dengan | memiliki | terpengaruh oleh} penyakit degeneratif {disebabkan oleh | terkait dengan berkelanjutan | konsekuensi dari | kendaraan | konsekuensi dari} jangka panjang kerusakan akibat radikal bebas, seperti {berbagai jenis | beberapa jenis | berbagai jenis} kanker.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar